简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区应急厅与河池市委举行工作会谈

2021-07-13 17:00     来源:广西应急管理
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月12日,自治区应急厅与河池市委在南宁市举行工作会谈。应急厅副厅长陈家良、黄中连,河池市委副书记周光华参加了会谈,双方就防汛救灾、应急处置以及灾后重建工作相关情况进行交流。

    河池市委感谢自治区应急厅一直以来对河池各项工作的关心支持。今年上半年,河池市共发生了12次洪涝灾害。在防汛救灾工作中,在自治区应急厅统一调度和指导下,市委市政府坚持人民至上、生命至上,科学指挥调度、全力救援安置、强化监测预警、聚焦防灾救灾,提升保障能力,扎实做好防汛减灾救灾各项工作,最大限度保障人民群众生命财产安全。下一步,河池市将继续深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾重要指示批示精神,抓好当前抗洪抢险救灾各项应急工作,希望自治区应急厅一如既往地支持河池市防汛救灾工作。

    自治区应急厅对河池市在应急管理、安全生产、防汛救灾等方面所做的工作表示感谢。自治区应急厅将全力以赴支持河池市防汛救灾工作,与河池父老乡亲一道同舟共济、共克时艰。河池市天峨县、南丹县等在近期的防汛救灾工作中措施有力有效,希望要总结、提炼、推广好经验好做法,做好防汛减灾和灾情统计、灾后重建工作,加强气象、洪涝、地质灾害的监测预警,切实抓好矿山和尾矿库安全管控。

    自治区应急厅相关处室负责人参加了会谈。

文件下载:

关联文件: