简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市应急管理局召开理论学习中心组集中学习扩大会暨第三季度党员大会

2021-07-27 16:00     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月26日,河池市应急管理局召开理论学习中心组集中学习扩大会暨第三季度党员大会,市应急管理局党委书记、局长龙照国出席会议并讲话,局党委委员、副局长韦继兵主持会议。

    龙照国局长以《强化理论武装提升能力素质 忠实履行应急管理职责使命》为题,给全体党员干部上了一堂精彩生动、内容丰富、充满激情的党史学习教育专题党课。局党委委员、副局长韦继兵围绕学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述作中心发言。与会的党委委员紧扣学习内容,联系自身工作思想实际,进行了研讨交流。

    接着,龙照国局长作点评讲话,全局党员干部一是要抓好政治理论学习,持续推进党史学习教育走深走实,加强应急管理法律法等相关应急知识学习,大力营造浓厚学风,学以致用,提高执法水平,做到懂应急会应急能应急。二是要抓好工作谋划,注重发挥群策群力和集体智慧,创新工作思路和方法,着眼新时代应急管理工作新形势、新任务和新要求,时刻警醒、勇于担当,从实从细从严执行好、落实好应急管理新要求,以饱满的工作热情,奋力开创全市应急管理工作新局面。三是要抓好纪律作风建设,坚持做到廉洁从政,严守各项纪律,做到慎独、慎微、慎始、慎终,重点把握好在行政许可、执法监管、事故查处、指导服务、应急物资、救灾资金等环节的廉洁从政,守住廉洁自律底线,打造一支质责过硬的应急队伍。

    会议最后,局党支部为10位“过政治生日”党员赠送生日贺卡和书籍,全体党员重温了入党誓词。

    市应急管理局全体干部职工参加会议。


文件下载:

关联文件: