广西河池应急管理局网站
当前位置:首页 > 公告公示

煤矿安全生产标准化公示

2019-11-04 10:16     来源:河池市应急管理局
【字体: 打印

广西环江红山朝阳煤业有限公司朝阳矿因“8.31”提升运输事故被我局撤销三级煤矿安全生产标准化等级。按照国家煤矿安监局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》第九条第4款的有关规定,我局责令其立即停止生产、进行整改。

按照国家煤矿安全监察局印发的《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管﹝2017﹞5号)的有关规定,整改完成后,矿井向我局重新提出申请,我局组织有关专家对该矿进行资料审查和现场检查考核,综合得分72.43分,矿井对检查考核发现的问题进行整改,提交了整改报告,我局经复查并出具复查意见书,确认考核发现的问题已经整改完毕,拟予以广西环江红山朝阳煤业有限公司朝阳矿三级煤矿安全标准化等级。现予以公示,接受社会监督。

公示期间,如发现朝阳煤矿存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料寄(或传真,传真号码:0778-2112609)到河池市应急管理局执法支队(联系人:吴刚,联系电话:15078615616)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

                                                                                                  河池市应急管理局

                                                                                                    2019年10月4日

相关链接