简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

河池市应急管理局 关于拟聘任第一届河池市应急管理专家组 名单的公示

2020-07-31 16:05     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(区)应急管理局、市直各有关单位、企事业单位:

根据《广西壮族自治区应急管理厅关于印发<应急管理专家管理办法(试行)>的通知》(桂应急发〔2019136号)规定,近期我局面向社会启动第一届河池市应急管理专家组成员遴选工作。由申请人自愿申请和单位推荐报名,经河池市应急管理局专家遴选小组研究审定,以下专家(附件)通过审核,拟聘任为第一届河池市应急管理专家组成员,现予以公示。

公示期限为2020731日—202086日。如对拟聘任专家有异议,请在公示期内反馈至我局法规科技信息科。

联系人:李懿轩电话:211020613707788480;邮箱:hcajfgk@163.com

附件:拟聘任第一届河池市应急管理专家组名单

         河池市应急管理局

                               2020731


关联文件: