简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

河池市应急管理局公示拟命名的安全生产标准化管理体系三级达标煤矿名单

2021-07-29 10:50     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

按照《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)》(煤安监行管〔202016号)的有关规定,宜州市安庆煤业有限责任公司冲谷煤矿一号井向我局提出安全生产标准化管理体系等级考核申请,我局组织有关专家对煤矿进行了资料审查和现场检查考核,冲谷煤矿一号井对检查考核发现的问题进行整改,并按照规定上报了隐患整改报告。冲谷煤矿一号井安全生产标准化管理体系加权得分74.19分,达到煤矿安全生产标准化管理体系三级标准。现予以公示,接受社会监督。

公示期间,如发现冲谷煤矿一号井存在瞒报事故、弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

对公示煤矿有异议的,请于公示之日起7日内将有关书面材料寄(或传真,传真号码:07782112609)到河池市安全生产执法监察支队(联系人:吴刚,联系电话:1507861****)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。

                                         

                                                                                                                          河池市应急管理局

                                                              2021727


文件下载:

关联文件: