广西河池应急管理局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作文件
发文单位:河池市应急管理局成文日期:2019年10月25日
标  题:关于举办河池市2019年森林防灭火暨应急值守业务培训班的通知
发文字号: 河森防办〔2019〕5号 发布日期:2019年10月25日

关于举办河池市2019年森林防灭火暨应急值守业务培训班的通知

2019-10-25 11:24     来源:河池市应急管理局
【字体: 打印

各县(区)森林防灭火指挥部办公室,市应急管理局、林业局:

为切实提高全市防灭火办工作人员、应急值班人员的业务水平,适应新形势下森林防灭火等应急工作的要求,确保机构改革后部门职能正常运转,市森林防灭火指挥部决定举办河池市2019年森林防灭火暨应急值守业务培训班。现将有关事项通知如下。

一、培训时间、地点

培训时间:培训班分两期,第一期时间为2019年11月5-6日(共2天),第二期时间为2019年11月7-8日(共2天)。

培训地点:市应急管理局(金城江区江南东路71号)三楼会议室。

二、培训内容 

(一)森林防灭火相关法规、应急管理体系建设;

(二)广西壮族自治区森林火灾信息报送处置暂行规定等三项制度解读;

(三)河池市应急值守管理。

三、参加培训人员

市、县(区)森林防灭火指挥部办公室人员;市、县(区)应急管理局、林业局森林防灭火工作人员;市、县(区)应急管理局值班值守人员。不会使用电脑编辑灾情报告、发送电子邮件的请勿安排参加培训。

四、其他事项

(一)请各县(区)森林防灭火指挥部办公室、市应急管理局、市林业局于2019年10月30日前将参加第一期、第二期培训人员名单报到市森林防灭火指挥部办公室(按照第一期、第二期培训的人数相当来安排),邮箱:hcyjfh@163.com。每个县(区)安排培训人员每期不得少于三人,也不要多于五人。

(二)参加第一期、第二期培训人员分别于2019年11月5日12时前、2019年11月7日12时前到河池四季海棠大酒店(金城江区翠竹路与金城中路交叉口南150米)报到,总台电话:(0778)2775888;12时到市应急管理局食堂就餐;14时30分到市应急管理局三楼会议室参加培训,提前10分钟入场。

(三)中晚餐就餐地点统一安排在市应急管理局食堂,住宿和自助早餐统一安排在河池四季海棠大酒店,往返交通费、差旅费回原单位报销,司机食宿自理。

(四)请参加河池市2019年森林防灭火暨应急值守业务培训班的学员扫附件3的《河池市森林防灭火、应急值守工作群微信二维码》加入“河池市森林防灭火、应急值守工作群”。

(五)本通知未尽事宜,请与会务组联系。联系人:韦素婕,电话:0778-2110916,181****5216。

 

 

 

河池市森林防灭火指挥部办公室

2019年10月25日

相关链接