广西河池应急管理局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作文件
发文单位:河池市应急管理局成文日期:2019年12月12日
标  题:关于召开2019年度市级党委政府安全生产 和消防工作考核迎检工作电视电话会议的通知
发文字号: 便函〔2019〕无文号 发布日期:2019年12月12日

关于召开2019年度市级党委政府安全生产
和消防工作考核迎检工作电视电话会议的通知

2019-12-12 17:28     来源:河池市应急管理局
【字体: 打印

各县(区)安委办、市安委会有关单位:

根据广西壮族自治区安全生产委员会《2019年度市级党委政府安全生产和消防工作考核细则及评分标准的通知》(桂安委〔2019〕8号)等文件精神,自治区考核组将于2019年12月15-25日到我市开展2019度安全生产及消防工作考核。为全面做好迎检工作,定于2019年12月13日在市应急局开2019年度市级党委政府安全生产和消防工作考核迎检工作电视电话会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年12月13日(星期五)10:30-11:30。

二、会议地点

(一)主会场设在市应急管理局三楼会议室(金城江区江南东路71号)。在主会场参加会议人员如下:

1、市安委会有关成员单位:市应急管理局、消防救援支队、市委政法委、交警支队、住房城乡建设局、河池海事局、市市场监管局、交通局、城市管理执法局、自然资源局、卫健委、财政局、市委编办、林业局、公安局、农业机械化服务中心各1名分管领导。

2、市应急局相关科室人员。

(二)分会场设在各县(区)应急局。在分会场参加会议人员如下:

1、各县(区)安委会相关成员单位(参照市安委办通知)。

2、各县(区)应急局、消防大队分管领导及相关人员。

三、会议内容

部署市级党委政府安全生产和消防工作考核迎检工作。

四、其他事项

请市安委会有关成员单位将与会人员名单于2019年12月13日9时前发至市安委办邮箱:hcajxt@163.com,联系人:玉达聪,电话:138****4945。

 

 

河池市安全生产委员会办公室

2019年12月12日

相关链接