简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作文件

河池市安全生产委员会办公室关于印发《河池市2020年安全宣传咨询日活动方案》的通知

2020-06-10 16:25     来源:河池市安全生产委员会办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    按照国务院、自治区安委办的统一安排和部署,根据河池市安全生产委员会关于印发河池市2020年“安全生产月”活动方案的通知》(河安委〔20206号)精神,市安委会决定,于2020616日在金城江文化广场举办河池市2020年安全宣传咨询日活动。为确保活动有序开展,制定如下工作方案:

    一、活动时间

   2020616日。

二、活动地点

金城江区文化广场。

三、活动内容

9:30-9:40  金城江区人民政府领导致辞。

 9:40-9:50 市人民政府领导讲话。

9:50-12:00 市、金城江区领导巡视板报及咨询台;各有关单位在现场以宣传板报、影视、资料发放等形式开展咨询宣传活动。

四、组织形式

主办单位为河池市人民政府,承办单位为河池市安全生产委员会办公室金城江区人民政府。

五、组织机构

为加强组织领导,成立活动组委会如下:

: 黄家根  市安委会副主任、市安委办主任、市应管理局局长

副主任: 覃广涛  金城江区委常委、宣传部部长

韦继兵市安委办副主任、市应急管理局副局长

: 刘永雄  市安委办副主任、市工业和信息化局副局长

曹志森市安委办副主任、市自然资源局总工程师

兰明杰市安委办副主任、市住房城乡建设局副局长

市安委办副主任、市交通运输局副局长

覃加年市安委办副主任、市农业农村局副局长

蒲员胜市安委办副主任、市商务局副局长

李镇波市安委办副主任、市市场监管局四级调研员

张登峰市安委办副主任、市消防救援支队副支队长

陈建军市安委办副主任、市公安局交警支队副支队长

金城江区安委办主任、金城江区应急管理局局长

六、活动现场参加人员

(一)市人民政府领导。

(二)金城江区人民政府领导。

(三)市应急管理局、金城江区应急管理局、市工业园区安监局全体干部职工

(四)市工业和信息化局、市自然资源局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市国资委、市交通运输局、市农业农村局、市商务、市卫生健康委、市市场监管局、河池海事局、市城市管理执法局、市公安局交警支队、市消防救援支队、市林业局、市水利局、市气象局、市农机服务中心、广西电网有限责任公司河池供电局、河池机场、中石化河池分公司、中石油河池分公司、江泰保险经纪股份有限公司等单位1名领导2位工作人员在活动现场设宣传展点,接受群众咨询和发放宣传资料。

(五)参加安全宣传咨询日其他单位人员:河池五吉有限责任公司10人、广西电网有限责任公司河池供电局10、中石油河池分公司10人、中石化河池分公司10、广西河池高速公路运营有限公司10、河池机场5人、河池市安全培训教育有限公司10人和运达公司10名、新国线公司10名、公交公司5名。

(六)金城江区参加单位及人员由金城江区安委会定。

七、活动宣传

(一)市委宣传部负责联系河池电视台、河池日报社做好宣传报道。

(二)市安委会成员单位及有关单位在活动现场进行展板展示,每家单位不少于1块宣传板报(名单见附件1,市、区同系统单位可联合制作)。

八、职责分工

(一)金城江区安委办:做好咨询日活动现场布置,包括现场背景墙、音响、遮阳棚、咨询台桌椅、展板摆放等工作,协助市安委办做好安全咨询日活动筹备工作、协调解决活动过程中出现的问题。

(二)市公安局:负责安全宣传咨询活动现场公共安全保障。

(三)市交警支队:负责周边交通疏导,引导车辆停放,保证道路畅通。

(四)市卫健委:负责维护安全宣传咨询活动现场医疗保障工作及疫情防控指导工作

(五)市城市管理执法局:负责安全宣传咨询活动场地的正常使用和环境卫生。

)市应急管理局:承担安委办具体工作,负责组织开展安全宣传咨询日活动。

九、其他要求

(一)参加活动的各单位612日上午12点前将带队联系人电话(附件2)报送市安委办,联系人:唐洪波,电话:0778-2117908,传真:0778-2112609,邮箱:hcyjjxjk@163.com.

(二)市城市管理执法局协助金城江区安委会做好安全宣传咨询活动场地的清理工作。615日下午1700时前将场地清扫干净。

(三)市安委会有关成员单位及相关企业于615日下午18:00时前将本单位宣传板报摆放在文化广场的指定地点

板报统一规格:244cm()×122cm(宽)。

(四)参加咨询日活动的人员必须做好疫情防控措施,并于616上午9:00前签到

市安委办联系人:梁滔、唐洪波,电话:0778-21179081877788****1397783****


文件下载:

关联文件: