简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作文件

河池市防汛抗旱指挥部 关于限期自行拆解龙江河城区河段 “三无”船舶及非法搭建棚台的通告

2020-06-19 18:15     来源:河池市防汛抗旱指挥部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各位船主及相关当事人:

根据《广西壮族自治区实施<中华人民共和国防洪法>办法》第二十二条“对在江河和水库泄洪通道及其他泄洪设施、抢险道路设置障碍物和违章建筑的,按照谁设障、谁清除的原则,由县级以上人民政府防汛指挥机构责令限期清除;逾期不清除的,由县级以上人民政府防汛指挥机构强行清除,所需经费由设障者承担。……”有关规定,经河池市人民政府研究,决定对金城江区城区河段三无船舶、非法搭建的简易棚、浮筏平台进行清理,现将有关事项通告如下:

一、限你在2020626日前自行将三无船舶、非法搭建的简易棚、浮筏平台拆解上岸并清运远离河道管理范围;逾期不清除的,依照《广西壮族自治区<中华人民共和国防洪法>办法》有关规定,依法予以强制清除。

二、对拒不执行本通告要求,恶意阻挠或妨碍执行公务的单位或个人,将提请公安机关依法进行严肃处理;情节严重且构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

特此通告。

河池市防汛抗旱指挥部    

                         2020619


文件下载:

关联文件: