简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公开 > 行政执法检查公示

责令限期整改指令书(河应急责改〔2021〕烟爆-7号)

河应急责改〔2021〕烟爆-7号

2021-05-07 12:00     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

安全生产行政执法文书

责令限期整改指令书

(河)应急责改〔2021〕烟爆-7

广西环江环宇烟花爆竹商贸有限公司

经查,你单位存在下列问题:

   1.当地政府组织烟花爆竹“打非”行动收缴的产品与正规产品同库储存;2.视频监控回放信息保存时间只有20天,不符合《烟花爆竹企业安全监控系统通用技术条件》(AQ4101-2008)4.2.2.1“烟花爆竹企业应保存所有监控信息备查,保存时间不得小于30天”的要求;3.未严格落实公司《人员和车辆进出库管理制度》要求如实登记外来人员进出库情况;4.消防栓旁杂草丛生,影响消防应急设施使用。                                                                           

现责令你单位对上述问题第3—4项立即整改,1—2项于2021531日前整改完毕,达到有关法律法规规章和标准规定的要求。由此造成事故的,依法追究有关人员的责任。

整改期间,你单位应当采取措施,确保安全生产。对安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

如果不服本指令,可以依法在60日内向 河池市  人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向 宜州区 人民法院提起行政诉讼,但本指令不停止执行,法律另有规定的除外。


安全生产监管行政执法人员(签名):           证号:              


            证号:              


被检查单位负责人(签名):                


                河池市应急管理局

                2021429


本文书一式两份:一份由应急管理部门备案,一份交被检查单位。共1页 第1


文件下载:

关联文件: