简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 执法公开 > 行政执法检查公示

责令限期整改指令书(河应急责改〔2021〕烟爆-8号)

2021-05-10 15:40     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

安全生产行政执法文书

责令限期整改指令书

(河)应急责改〔2021〕烟爆-8

河池市旭光烟花爆竹有限公司

经查,你单位存在下列问题:

   1.经核实,企业于20201210日从浏阳市德源烟花贸易有限公司购进30件“8粒彩菊”产品,未签订规范的《烟花爆竹安全买卖合同》,未按照《烟花爆竹经营许可实施办法》(原国家安全生产监督管理总局令第65号)要求严格执行合同管理制度。                                                                           

现责令你单位对上述问题第12021513日前整改完毕,达到有关法律法规规章和标准规定的要求。由此造成事故的,依法追究有关人员的责任。

整改期间,你单位应当采取措施,确保安全生产。对安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

如果不服本指令,可以依法在60日内向 河池市  人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向 宜州区 人民法院提起行政诉讼,但本指令不停止执行,法律另有规定的除外。


安全生产监管行政执法人员(签名):           证号:              


            证号:              


被检查单位负责人(签名):                


              河池市应急管理局

              202157


本文书一式两份:一份由应急管理部门备案,一份交被检查单位。共1页 第1


文件下载:

关联文件: