简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

天峨县开展第一次全国自然灾害综合风险普查宣传活动

2021-10-14 16:00     来源:天峨县应急管理局     作者:刘成
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为进一步贯彻落实党中央、国务院开展第一次全国自然灾害综合风险普查工作的决定,10月13日,天峨县在中心广场开展第一次全国自然灾害综合风险普查宣传活动。

    在现场,工作人员通过讲解和发放宣传单、宣传手册等方式向群众普及第一次全国自然灾害综合风险普查的重要意义、普查目的、普查对象和普查具体内容等相关知识,进一步提高群众对第一次全国自然灾害综合风险普查工作的知晓度和参与度。

    据统计,本次宣传活动共发放宣传单4000张、宣传手册100册、围裙1500条、毛巾1500条、普查手提袋1500个,投入使用横幅130条、宣传公告30条、宣传海报130张、宣传车1辆和彩虹桥1座,宣传活动涵盖县城及所有乡镇。

    下一步,该县将继续推进普查工作进度,摸清风险隐患,查明重点地区抗灾能力,营造“人人参与、人人配合”的浓厚氛围,确保按时按质完成第一次全国自然灾害综合风险普查工作。


文件下载:

关联文件: