简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市应急管理局召开平安建设、扫黑除恶工作部署会

2021-09-29 09:00     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月28日,市应急管理局召开2021年平安建设工作部署会,分析当前安全生产工作面临的形势,明确下一步工作任务和要求,并部署落实近期平安建设工作。龙照国局长主持会议并讲话。

    会议通报了当前安全生产工作情况及平安建设有关工作开展情况,对近期安全生产、平安建设、国家安全、反奸防谍、反邪教宣传法制教育活动等工作进行了安排和部署。

    会议指出,要按照市委政法委印发的《河池市推进市域社会治理现代化工作任务方案》及《2021年度县(区)、市直和驻河池中区直单位平安河池建设专项工作绩效考评考核评价方案》要求,我们要统一思想,提高认识,充分认识做好平安建设工作的重要意义;要完善细化措施,对涉黑涉恶和影响群众安全感的违法活动保持高压态势;要加强安全生产执法工作,加大宣传活动,进一步在全局营造扫黑除恶和平安建设的浓厚氛围;要强化措施支持,着力为帮扶联系点办实事,推动平安建设工作持续深入开展。

    会议强调,平安建设作为重要政治任务,全体干部职工要勇于担当实干,以防范化解各类风险隐患为着力点,凝心聚力提高工作水平,要发挥安全生产综合监管作用,强化安全生产监督检查,着力消除安全隐患,切实保证各项工作措施落到实处,确保社会大局稳定。

文件下载:

关联文件: