简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市应急管理局领导走访慰问消防救援指战员

2021-11-11 10:00     来源:河池市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    近日,市应急管理局局长龙照国带队深入河池市消防救援支队走访慰问消防救援指战员,向他们送去关怀和祝福。

    龙照国一行首先参观了河池消防支队的车辆器材装备,并与消防队员们亲切交谈,感谢他们长期以来对全市消防安全方面的辛勤付出和拼搏奉献。

    座谈会上,龙照国一行与消防指战员共同学习《习近平总书记在北京亲切会见全国应急管理系统先进模范和消防忠诚卫士表彰大会代表时的讲话精神》及最美消防员先进事迹,并听取了消防支队工作情况汇报。

    龙照国对全市消防救援队伍在学习践行习近平总书记重要训词精神、防范化解重大安全风险、加快推动队伍转型升级等方面取得的优异成绩给予了充分肯定。

    面对新形势、新任务、新要求,龙照国希望市消防救援支队继续发扬优良传统,在服务河池经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定上再立新功,同时进一步加强应急和消防两部门之间的协调配合,在应急管理、安全生产和消防安全宣传等方面加大合作力度,全面提升我市安全生产和消防工作能力,确保我市安全生产形势继续稳定向好。

    市消防救援支队负责人表示,市消防救援支队全体指战员将继续发扬消防救援队伍的优良传统,全面做好应急救援各项工作,以实际行动为河池经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

    活动最后,龙照国向消防指战员赠送了慰问金。

    副局长韦继兵,副局长陈继波,局三级调研员黄付君陪同慰问。

文件下载:

关联文件: