简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

都安县组织召开第一次全国自然灾害综合风险普查工作推进会

2021-07-29 18:00     来源:都安县应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为贯彻落实第一次全国自然灾害综合风险普查工作要求,提高各乡镇和各成员单位的风险普查业务能力。7月28日,都安县普查办组织召开全县第一次全国自然灾害综合风险普查工作推进会,会议邀请了相关专家前来培训。

    会上,南宁地矿地质工程勘察院专家就开展第一次全国自然灾害综合风险普查工作向与会人员作专题培训。专家通过大量工作实例,并结合都安实际就开展自然灾害风险普查的意义、流程、时间节点和重点任务等内容进行详细讲解,并现场为大家答疑解惑。专家讲解深入浅出,学员们专心听讲、认真记录,参加培训的学员受益匪浅。

    下一步,该县还将组织各单位、各部门组建“工作群”提高普查效率,全力做好清查摸底和上报汇总等工作,为后续工作打下坚实基础。

文件下载:

关联文件: